몬테레이 잭과 함께 구운 부리 토

몬테레이 잭과 함께 구운 부리 토
몬테레이 잭 레시피 구이 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 조리법은 역할 12. 이 메인 코스는 215 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,몬테레이 잭,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테레이 잭 치즈 소스,아보카도 양념 및 까맣게 자른 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니 글레이즈 치킨 나초, 몬테레이 잭 미트볼,및 몬테레이 잭 퀘사 디아.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지