몬터레이 바비큐 치킨
Monterey Barbecued Chicken은 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 34g , 지방이 24g , 총 칼로리가 432칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 1.91달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 토마토, 닭 가슴살 반쪽, 체다 치즈가 필요합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Cod Monterey , Barbecued Beer Can Chicken , Adobo, Garlic Barbecued Shrimp 도 좋아했습니다.
지침
베이컨 스트립을 가로로 반으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 익을 때까지 조리하지만 바삭하지 않게 조리합니다.
프라이팬에 남은 기름을 빼고, 중불로 버터를 두른 닭고기를 익혀 각 면을 5~6분씩 익히거나 온도계가 170°를 가리킬 때까지 익힌다.
각 닭 가슴살 위에 바베큐 소스, 파, 토마토, 두 개의 남은 베이컨 조각을 얹고 치즈를 뿌립니다. 덮고 5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.