목장,베이컨,파마산 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 목장,베이컨 및 파마산 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,당근,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 목장 파스타 샐러드, 베이컨과 목장 파스타 샐러드,및 베이컨 목장 파스타 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,나비 넥타이 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
그릇에 옮기고 식을 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하고 식히고 자릅니다.
큰 샐러드 그릇에 목장 드레싱,베이컨,파마산 치즈,당근,셀러리,적 양파를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 냉각 된 파스타를 가볍게 저어 드레싱으로 코팅하고 서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.