목장 감자 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 목장 감자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 파슬리를 데리러,에 8 감자,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 목장 감자 캐서롤, 베이컨-목장-감자 캐서롤,및 목장 디핑 소스와 치즈 목장 베이컨 감자 너겟 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 감자를 요리;분기(원하는 경우 스킨에 떠나)따로 설정.
사워 크림,드레싱,베이컨,파슬리,치즈 1 컵을 섞습니다.
기름을 바른 13 에서 감자를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
사워 크림 혼합물을 감자 위에 붓고 부드럽게 던지십시오. 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
콘플레이크와 버터를 결합하십시오;정상에 뿌리십시오.
40-45 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.