목장의 계란 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 목장의 계란 시도를 구워 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 피망,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장의 버터 밀크 파이, 슈퍼 목장 버거,및 고치기 냄비 목장의 로스트 비프.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 쇼트닝 또는 조리 스프레이를 넉넉하게 바르십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스,타코 조미료 믹스,우유 1/3 컵을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥에 반죽을 두드려.
중간 크기의 그릇에 계란,우유 3 컵,볶은 고추 및 칠레를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 치십시오.
호일로 커버;30 분 굽는다. 폭로;구워 40 에 50 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.