모힝가

모힝가
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모 힝간에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,쌀 국수,가르 반조 콩 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
추가 2 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
얇게 썬 샬롯을 넣고 저어 준다. 자주 저어 주면서 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 캐러멜 처리 된 샬롯을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
마늘 3 쪽을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
6
레몬 그라스 줄기 2 개를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
7
다진 마늘,반으로 자른 레몬 그라스 줄기,물 4 컵,강황 1 작은 술,멸치 페이스트,생강 2 조각을 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
엘릭서G엘릭서G
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
물고기를 추가;높은 열을 통해 끓여 가져. 포크로 테스트 할 때 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 생선이 부스러질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
팬에서 물고기를 제거하십시오. 국물을 체를 통해 큰 그릇에 넣고 4 컵의 스톡을 예약하고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
나머지 2 개의 레몬 그라스 줄기의 흰색 부분을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
11
다진 레몬 그라스,남은 마늘 정향 3 개,남은 생강 슬라이스 2 개,으깬 고추 및 샬롯 7 개를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
엘릭서G엘릭서G
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
가반조 콩가루를 프라이팬에 넣고 중간 불로 2 분 또는 향이 나고 색이 약간 어두워질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
작은 그릇에 밀가루를 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
추가 1 네덜란드 오븐에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
15
샬롯 페이스트를 넣고 2 분 또는 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 물고기를 반환;쿡 3 분,붙여 넣기와 코트에 부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
팬에서 물고기 혼합물을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
남은 심황 1/2 티스푼,예약 된 생선 육수,생선 소스 및 파프리카를 팬에 추가합니다. 남은 물 3/4 컵을 가르 반조 콩 가루에 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 스톡 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 12 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
생선 소스생선 소스
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
10 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
19
물고기 혼합물을 추가하십시오;뜨거울 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
20
끓는 물 2 분 또는 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오. 숟가락 1/2 컵 국수 각 6 그릇. 국자 1 1/3 각 그릇에 컵 수프,각 서빙을 보장 샬롯 절반을 가져옵니다. 캐러멜 처리 된 샬롯 2 테이블 스푼,고수 1 테이블 스푼,파 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
21
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수16
잡지