모히토 파이

모히토 파이
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,민트,오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토), 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토,및 체리 파이.

지침

1
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
끓일 물 1 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
작은 그릇에 결합 건조 젤라틴 믹스와 민트에 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버;5 분 서 보자. 남은 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
여과기를 통해 중간 그릇에 붓습니다. 젤라틴을 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
젤라틴에 시원한 채찍을 추가;잘 혼합 될 때까지 털로 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 마운드 될 때까지. 빵 껍질에 숟가락. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파이 위에 이슬비. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지