모히토 셔벗
모히토 셔벗은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 54 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,라임 제스트,민트 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 104 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토, 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 가스 파초 셔벗 셔벗과 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,설탕,민트 잎을 중불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 민트 맛을 추출하기 위해 3~5 분 동안 끓입니다. 냉각 혼합물을 따로 설정,민트 잎을 변형.
식힌 민트 혼합물,라임 제스트,라임 주스,탄산 물,럼을 그릇에 붓고 잘 섞습니다.
아이스크림 메이커의 용기에 붓고 제조 업체의 지침에 따라 동결.
부드러운 질감을 위해 즉시 제공하거나 더 단단한 셔벗을 위해 밀폐 된 용기에 얼립니다.
하드 냉동 셔벗을 서빙하기 몇 분 전에 해동하십시오.