모카 설탕을 입힌 카푸치노 케이크

모카 설탕을 입힌 카푸치노 케이크
모카 설탕을 입힌 카푸치노 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 코코아 가루,쇼트닝,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카푸치노 설탕을 입힌 모카 다크 초콜릿 케이크, 모카 카푸치노 푸딩 케이크,및 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 1/4 컵 카푸치노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물 1 1/4 컵,달걀 흰자 3 개,기름 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
잘 섞은 다음 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 포장 방향에 따라 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
모카 프로스팅 만들기:큰 그릇에 쇼트닝과 바닐라를 섞습니다. 과자 장수 설탕의 반안에 혼합. 우유 2 큰술을 섞는다. 남은 과자 장수의 설탕과 우유 2 테이블 스푼으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
모카모카
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
코코아의 약 절반을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
8
인스턴트 커피 1 큰술을 뜨거운 물 1 컵에 녹입니다. 여전히 따뜻한 동안 프로스팅 혼합물에 커피 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
남은 코코아를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
10
원하는 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 커피 혼합물을 첨가하십시오. 채우기 및 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지