모카 버터 크림 아이싱을 곁들인 데어 데블의 음식 케이크

모카 버터 크림 아이싱을 곁들인 데어 데블의 음식 케이크
모카 버터 크림 장식으로 데어 데블의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 버터 크림-코코넛 케이크 장식,및 버터 크림 아이싱 샴페인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
레이어 30 분,튜브 케이크 38~40 분 굽습니다. 지시에 따라 팬을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
전기 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~4 분 동안 아주 잘 섞일 때까지 함께 크림을 바르십시오. 그릇과 때리는 아래로 긁어. 바닐라와 계란을 치고 그릇과 비터를 다시 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
가장 낮은 속도의 믹서로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 성분이 함께 혼합되면 하자마자,속도를 증가하고 대략 30 초를 위해 채찍질하십시요(더 이상,높은 고도에 너가 과잉 공기를 통합하고 싶지 않기 때문에).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
두 팬 사이의 반죽을 분할 또는 튜브 팬에 모두 긁어.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
레이어 30 분,튜브 케이크 38~40 분(또는 차트에서 고도에 표시된 시간)또는 케이크 탑이 터치에 탄력 있고 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10~15 분 동안 와이어 랙에 팬(들)에서 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
레이어와 그들을 해제,팬 측면 사이 칼을 실행 하거나 팬 측면 및 케이크를 풀고 튜브의 상단 주위 칼의 끝을 실행 합니다. 각 층 또는 튜브 팬을 호일로 덮인 판지 케이크 디스크 또는 평판,반전 및 날카로운 하향 흔들림을 제공하여 케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
팬을 제거하고 양피지를 벗겨. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
식품 가공기 또는 전기 믹서의 큰 그릇에,바람직하게는 패들 부착물을 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 가공하거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
체로 쳐진 설탕 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇과 블레이드 또는 치는 사람을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 설탕 4 컵,코코아,커피 5 큰술,바닐라를 넣고 완전히 부드럽고 크림이 될 때까지 가공하거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
커피커피
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
4
일관성을 확산에 장식을 가지고 필요한 경우 더 많은 설탕이나 커피를 추가합니다. (착빙은 일 미리 만들,덮은 냉장될 수 있는다;실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 매끄러운 까지 치십시요.)
당신이 필요로하는 성분
커피커피
아이싱아이싱
설탕설탕
5
레이어를 채우고 버터 크림으로 서리하거나 코코아 또는 과자 장수의 설탕(또는 원하는대로 서리)으로 튜브 케이크를 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
6
하늘에서 파이에서:수잔 지 퍼디에 의해 높은 고도에서 성공적인 베이킹,(기음)할 수있다 2005 윌리엄 모로 요리 책,하퍼의 인쇄물
7
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지