모짜렐라 파마산 치킨
모짜렐라 파마산 치킨이 바로 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분 칼로리가 244kcal , 단백질이 32g , 지방이 9g 입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분 가격은 1.71달러입니다. 315명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 오레가노, 모짜렐라 치즈, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Chicken Spinach Mozzarella , Artisan Garlic Bread With Mozzarella , Avocado Tomato & Mozzarella Panini를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
닭고기 가슴살을 9x13인치 베이킹 접시에 한 겹으로 놓습니다. 셀러리 수프로 덮고 예열된 오븐에서 뚜껑을 열고 40분 동안 굽습니다. 닭고기 조각을 뒤집어서 갈색이 될 때까지 30분 더 굽습니다.
버섯수프, 물, 양파, 마늘, 오레가노를 섞어줍니다.
혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 모짜렐라 치즈 조각을 얹고, 치즈를 소스 속으로 밀어 넣습니다.
위에 파마산 치즈를 뿌린 다음 예열된 오븐에 넣고 20분 더 구워서 거품이 부글부글 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.