모어 케이크

모어 케이크
모야 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 491 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,옥수수,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모야 머그 케이크, 모어 케이크,및 모야 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 로 예열 한 다음 양피지로 3 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 양피지에 기름을 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,계피,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 섞은 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 버터를 넣어. 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 가벼워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
바닐라를 추가하고 결합 섞는다. 중간 속도의 믹서로 계란을 한 번에 조금 넣고 더 추가하기 전에 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 마무리하는 세 가지 추가에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
배터를 준비한 팬 사이에서 균등하게 나누고 30-35 분 동안 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
가나슈 충전물을 만들려면 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
중간 열에 작은 냄비에 크림과 설탕을 넣고 그냥 끓인다. 즉시,초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드럽게 부드러운 부드러운 가나슈를 형성하기 위해 함께 교반하기 전에 몇 분 동안 서 보자. 시원하고 약간 두껍게 될 때까지 가나슈를 식히십시오. 털을 사용하여 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
당신이 스위스 머랭을 만드는 동안 케이크 층의 두에 걸쳐 가나슈를 확산 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
달걀 흰자위,설탕 및 타르타르 크림을 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 넣고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 따뜻해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
열에서 그릇을 제거하고 전기 믹서를 사용하여 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. (당신이 머랭을 만들 때,당신은 그것을 상당히 빨리 사용할 필요가 있습니다. 그것을 서 있는 시키지 말라 또는 쉽게 퍼지기 위하여 너무 많이높은 쪽으로 굳게 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
케이크를 조립하려면 케이크 스탠드 또는 서빙 접시에 초콜릿을 얹은 첫 번째 케이크 층을 넣고 머랭의 얇은 층으로 펼칩니다. 두 번째 초콜릿 얹은 케이크 층을 반복하고 최종 층으로 마무리. 잔여 머랭을 가지고 가고 케이크의 정상 그리고 측의 맞은편에 퍼지십시오-이것은 어떤 불완전든지 효력에 다만 추가하기 때문에,완벽하게 볼 필요없다. 케이크를 완료하려면 횃불을 가지고 가볍게 황금이 될 때까지 머랭을 토치.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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