모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 1514칼로리, 단백질 82g, 지방 98g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 64%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 고수잎, 돼지고기 안심, 양파, 칠레 데 아르볼이 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 모네이 소스, 아보카도 옥수수 렐리시, 숯불 할라페뇨와 염소 치즈를 곁들인 돼지 안심 나초, 몬트레이 잭 치즈 소스, 아보카도 렐리시와 숯불 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니글레이즈 치킨 나초, 숯불 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지 안심을 맛보세요 .
지침
1
튀김기에 기름을 화씨 340~350도까지 가열합니다. 토르티야를 단단해질 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 올리브 오일
스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
장식용 적양파 절임
1
앤쵸 칠리 파우더, 설탕, 파실라 칠리 파우더, 소금, 올스파이스, 칠리 데 아르볼, 계피, 약간의 후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 적양파 절임
1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지고기 양면에 소금을 뿌린 후 양념장을 부어서 남은 부분을 두드려냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지고기의 모든 면을 그을린 다음 중간 정도 익을 때까지 또는 중앙에 순간 판독 온도계를 삽입하여 8~10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
4
도마로 옮기고 10분간 휴지시킨 후 얇게 자릅니다. 모르네 소스: 중간 소스팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루를 넣고 1분간 조리합니다. 따뜻한 우유 2컵을 천천히 넣고 끓인 후 소스가 걸쭉해지고 밀가루 맛이 사라질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
불을 끄고 몬테레이 잭을 한 번에 한 줌씩 천천히 휘젓습니다. 부드러워질 때까지 계속 휘젓고, 너무 걸쭉하면 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
아보카도, 옥수수, 할라피뇨, 라임 주스, 양파, 올리브 오일을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수를 넣습니다. 까맣게 탄 할라피뇨의 경우: 할라피뇨를 기름과 함께 버무리고 소금과 후추를 뿌립니다. 주철 팬을 센 불로 굽거나 204° 오븐에서 베이킹 시트를 올려 껍질의 양면이 모두 탈 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
자르기 전에 식혀주세요. 조립: 토르티야 칩을 큰 접시에 한 겹으로 배열합니다. 아보카도 옥수수 렐리시 1티스푼, 돼지고기 한 조각, 모르네 소스를 각 칩 위에 얹습니다.
피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.