모로코 스타일 박제 도토리 스쿼시

모로코 스타일 박제 도토리 스쿼시
모로코 스타일의 박제 도토리 스쿼시는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도,마늘,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 박제 도토리 스쿼시, 모로코 스타일의 박제 도토리 과즙,및 모로코 스타일의 박제 도토리 과즙.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스쿼시 반쪽 베이킹 시트에 측면을 잘라 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
30 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 녹은 버터에 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
버터 혼합물로 스쿼시를 닦고 먹거리를 준비하는 동안 스쿼시를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,셀러리,당근을 넣고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
가르 반조 콩과 건포도를 섞는다. 커민,소금,후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 쿠스쿠스를 섞습니다. 프라이팬을 덮고 열을 끕니다. 쿠스쿠스가 액체를 5 분 동안 흡수하도록하십시오. 봉사 할 프라이팬 혼합물로 스쿼시 반을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지