모로코 병아리 콩 칠리
모로코 병아리 콩 칠리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,파프리카,병아리 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 모로코 병아리 콩 칠리, 모로코 병아리 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다. 커민과 다음 7 가지 재료를 저어주세요(고추를 통해).
물 1 1/2 컵,토마토 페이스트,병아리 콩,토마토를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 고수와 주스를 저어주세요.