모로코 매운 당근

모로코 매운 당근
모로코 매운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 샬롯과 모로코 매운 당근, 모로코 매운 아기 당근,및 모로코 매운 구운 고구마와 당근 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에서 따뜻해질 때까지 기름을 가열 한 다음 파프리카,카이엔,마늘 및 설탕을 중간 정도의 고열로 혼합물이 거품이 생길 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근,물 추가. 당근이 약간을 연화할 때까지 중간 낮은에 요리하고,그러나 아직도 그들의 파삭파삭함의 다량을,4-5 분 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
식초와 소금을 넣으십시오. 당근이 가볍게 윤이 날 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 2-3 분 더 분. 실온으로 냉각,파슬리 뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
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