모로코 당근 샐러드와 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크

모로코 당근 샐러드와 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모로코 당근 샐러드와 함께 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,지상 계피,압착 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 측면 스테이크 샐러드, 따뜻한 모로코 향신료와 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크를 곁들인 카프레제 샐러드.

지침

1
레몬 주스,식물성 기름,갈은 커민 및 파프리카를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
지상 커민지상 커민
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
이 혼합물의 3 분의 1 을 당근과 파슬리에 첨가하십시오. 결합하기 위해 던지고 필요한 경우 추가 소금으로 조미료를 조정하고 당근 샐러드를 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
측면 스테이크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
비네 그레트의 또 다른 3 분의 1 을 라스 엘 하누트 1 큰술과 함께 추가합니다. 가방을 밀봉하고 결합 주위에 뭉개 버려. 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
5
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴이 가열되는 동안 비네 그레트의 나머지 3 분의 1 을 계피 가루와 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. (마리 네이드를 버리십시오.)그릴,중간 희귀 때까지 정기적으로 뒤집기(135,000,000 에프),8 에 10 분 총. 호일로 덮인 측면 스테이크를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
곡물에 걸쳐 바이어스에 스테이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
예약 된 비네 그레트와 굵은 소금의 가벼운 샤워로 고기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
물을 허용하다물을 허용하다
10
당근 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수64
잡지