모로코 겨울 스쿼시와 당근 스튜를 곁들인 퀴 노아
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 모로코 겨울 스쿼시와 당근 스튜를 곁들인 퀴 노아는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,큐브 버터 넛 스쿼시,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 겨울 스쿼시와 당근 스튜를 곁들인 퀴 노아, 겨울 스쿼시 퀴 노아 치킨 스튜,및 스쿼시와 병아리 콩 모로코 스튜.
지침
양파를 넣으십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
물,토마토,레몬 주스 1 컵을 추가합니다. 끓여 가져 오십시오.
스쿼시와 당근을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
퀴 노아를 씻어;배수. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
양파와 당근을 넣으십시오. 덮개;야채가 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
물 2 컵을 넣으십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 덮개;액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
따뜻한 스튜. 실란트로 반과 민트 반을 저어주세요. 퀴 노아를 플래터에 숟가락으로 뿌려 중앙에 잘 만듭니다. 숟가락 스튜를 잘 넣으십시오.
*쿠스쿠스와 유사한 민감한 풍미 및 짜임새를 가진 곡물;자연적인 음식 상점에 유효한.
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