모든 미국 스테이크 버거

모든 미국 스테이크 버거
모든 미국 스테이크 버거에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,햄버거 빵,지상 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, 모든 미국 문지름,및 미국 국기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
바베큐 소스와 스테이크 소스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
스테이크 소스스테이크 소스
3
믹스 1/4 고기 컵;8(1/2 인치 두께)패티로 모양.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
그릴 패티와 야채 10~12 분. 또는 햄버거가 완성 될 때까지(160 에프)야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 6 분 후에 남은 소스로 돌리고 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
싱글과 최고 햄버거;그릴 1 분. 또는 녹을 때까지. 야채와 치즈 버거로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지