모든 미국 쇠고기 타코

모든 미국 쇠고기 타코
모든 미국 쇠고기 타코는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고수,칠리 파우더,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,88 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 미국 쇠고기 타코, 모든 미국 쇠고기 칠리,및 아메리칸 비프 버거.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:헤비 듀티 알루미늄 호일
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
알루미늄 호 일을 밖으로 압 연 하 고 호 일의 4 시트 두꺼운 조각 때까지 10 인치 단위로 이상 접는 타코 몰드를 확인 합니다. 큰 호일 사각형을 수평으로 반으로 접어 바닥을 맨 위로 가져온 다음 90 도 돌립니다. 상단 및 하단 가장자리를 1 인치 압착 한 다음 측면을 1 인치 접습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
알루미늄 호 일 롤 또는 호 일 광장의 중심에 좁은 롤링 핀을 배치 하 고 빈,좁은 튜브 금형 타코,긴 측에 일어설 수 있는지 확인 하 고 만들 측면을 함께가지고.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
오븐을 화씨 250 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
12 인치 주철 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열하여 튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
알루미늄 호일 몰드 주위에 옥수수 1 개를 만들어 타코 모양을 만듭니다. 집게를 사용하여 금형에 대한 측면을 잡고 옥수수 바닥을 뜨거운 기름에 넣고 20 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
뜨거운 기름에 옥수수의 1 면을 내려 놓고 30 초 동안 볶습니다. 또띠아를 뒤집어 30 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
신문 일렬로 세워진 절반 장 팬에 냉각 선반 세트에 타코 포탄을 제거하고 형을 제거하기 전에 30 초를 위해 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
뜨거운 토르티야에 정결 한 소금을 뿌려 맛보십시오. 나머지 토르티야와 함께 튀김 절차를 반복하십시오. 충전물을 준비하는 동안 가열 된 오븐에서 타코 쉘을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다스다스
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
프라이팬에서 땅콩 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하고 중간 불로 돌아갑니다. 기름이 번쩍 거리면 양파를 넣고 가장자리 주위가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
갈은 고기,소금 1 작은 술,마늘을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 고기를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
타코 물약과 쇠고기 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,소스가 약간 두껍게 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
고기 혼합물,파넬라,할라피뇨 슬라이스,양상추,토마토 및 고수로 각 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
파넬라파넬라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
즉시 봉사하십시오.
16
작은 항아리에 모든 재료를 넣고 결합 흔들어. 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지