멸치,올리브,구운 빵 부스러기를 곁들인 스파게티

멸치,올리브,구운 빵 부스러기를 곁들인 스파게티
멸치,올리브,구운 빵 부스러기를 곁들인 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 32 그램,그리고 총 821 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 다진 마늘,양파,볶은 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 구운 부스러기와 멸치 스파게티, 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티),및 빵 부스러기와 멸치 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 전체 6 쿼트 파스타 냄비 3/4 을 채우고 파스타에 대 한 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
빵을 조각으로 찢고 믹서기 또는 푸드 프로세서 펄스에서 거친 부스러기를 만듭니다. 양파를 잘게 썬다. 다진 마늘. 멸치를 헹구고 두드려 말립니다. 체 린스 및 드레인 고추와 올리브.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
고추고추
마늘마늘
올리브올리브
빵
지상 고기지상 고기
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
체
3
고추를 1 인치 길이의 스트립과 1/4 올리브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
올리브올리브
4
깊은 12 인치 무거운 프라이팬 열 2 큰 술 기름 온건 한 열에 뜨거운까지 하지만 하지 흡연과 빵 부스러기에 저어. 토스트 빵 부스러기,끊임없이 약동,황금과 선명 때까지,약 2 분,냉각 접시에 전송. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
토스트토스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 열 나머지 4 뜨거운 때까지 적당히 높은 열에 큰 술 기름 하지만 하지 흡연과 양파 요리,교 반,가장자리에 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 프라이팬을 제거하고 마늘과 멸치를 추가합니다. 필렛이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 불로 혼합물을 요리하십시오. 조심스럽게 프라이팬과 끓어 오르기 직전의 측면 아래로 와인을 부어,때때로 교반,액체가 약 감소 될 때까지 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
불에서 프라이팬을 제거하고 고추,올리브,파슬리 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
고추고추
올리브올리브
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
알 덴테와 국자가 나올 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 파스타를 요리하고 파스타 물 1 컵을 물려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
국자국자
9
파스타를 소쿠리에 물기를 빼고 1/2 컵의 예약 된 파스타 물과 소금 및 후추로 소스에 첨가하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
10
저열에 혼합물을,온화하게 던지기(혼합물이 건조하게 되는 경우에 필요에 따라서 파스타 물 더 추가),다만 처음부터 끝까지 가열할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
11
남은 1/4 컵 파슬리와 빵 부스러기를 파스타에 뿌리고 남은 빵 부스러기를 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지