멸치와 함께 먹는 사탕 무우 샐러드의 예술

멸치와 함께 먹는 사탕 무우 샐러드의 예술
멸치와 함께 먹는 사탕 무우 샐러드의 예술은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 사탕 무우,마늘,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 체리 비트 스무디, 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드,및 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드) 비슷한 요리법.

지침

1
멸치에서 소금을 청소하고,뼈에서 등심을 벗기고,헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
사탕무를 작은 주사위로 자릅니다. 비트에 멸치 등심 슬라이스,그리고 마늘과 함께 사탕무에 추가. 식초,기름,소금,후추로 비네 그레트를 만들고 사탕무를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
잘 섞어 소금을 맛보십시오(달콤한 사탕무는 많이 서있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지