멸치와 빵 부스러기가 들어간 스파게티
멸치와 빵 부스러기와 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 390 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,후추,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루와 파를 곁들인 멸치 전채, 멸치와 빵 부스러기가 들어간 브로콜리 라베,및 멸치와 빵 부스러기와 이탈리아 문자열 콩.
지침
빵 부스러기를 준비하려면,식품 가공기에 빵을 배치;펄스 10 배 또는 거친 부스러기 1 컵을 측정 할 때까지.
젤리 롤 팬에 균일 한 층에 빵 부스러기를 배치;에 구워 450 에 4 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
빵가루와 1 1/2 찻숱가락 마늘을 첨가하십시오;빵가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 또는 요리하십시오.
파스타를 준비하려면 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 팬에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
작은 그릇에 마늘 1 1/2 티스푼과 다음 4 가지 재료(멸치를 통해)를 섞습니다.
팬에 멸치 혼합물을 추가합니다. 국물에 저어;1 분 요리.
큰 서빙 플래터에 배치;빵 부스러기를 뿌린다.