면도 브뤼셀 콩나물과 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 면도 브뤼셀 콩나물 시도와 닭 가슴살을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,닭 가슴살 반쪽,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 케일,퀴노안,브뤼셀 콩나물 샐러드를 곁들인 칠레 문질러 진 닭 가슴살, 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
장소 닭고기와 1/2 작은 술 소금 작은 냄비에 물;커버 종 기에 가져다. 즉시 열,커버에서 제거하고 15 분 서 보자.
닭고기를 배수하고 차가운 물 아래에서 뛰십시오. 완전히 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
한편 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 브로콜리 줄기의 바깥 층을 제거하십시오. 줄기를 긴 스트립으로 계속 껍질을 벗기십시오. 큰 그릇에 기름,레몬 주스,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
브로콜리 스트립,브뤼셀 콩나물,셀러리,헤이즐넛,파슬리 및 예약 된 닭고기를 드레싱과 함께 그릇에 넣습니다. 4 개의 얕은 그릇으로 나눕니다. 치즈와 함께 최고.