멜론 크림 파이
멜론 크림 파이는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 1071칼로리 , 단백질 12g , 지방 48g 으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 설탕, 멜론, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 요리법을 원한다면 크리스피 햄과 바질을 곁들인 멜론 수프 , 바나나 & 화이트 초콜릿 크림 파이 , 레몬 버베나 휩 크림을 곁들인 블랙베리 파이를 시도해 보세요.
지침
큰 전자레인지용 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
달걀 노른자를 섞은 다음 우유를 섞으세요. 핸드믹서로 고속으로 1분간 휘핑해주세요. 전자레인지 5분. 믹서로 1분 동안 휘핑하세요. 전자레인지에 5분 더 돌립니다.
바닐라 추출물과 버터 또는 마가린을 우유 혼합물에 섞습니다. 블렌더나 푸드 프로세서에 멜론을 퓌레로 만든 후 커스터드와 섞습니다.
그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 최소 1시간 전에 식혀주세요.