멜론 양념과 측면 스테이크
멜론 양념과 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,민트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 양념과 측면 스테이크, 오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크,및 오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크.
지침
멜론,양파,파슬리,민트,식초,기름을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
그릴,그릴 팬 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 양쪽에 계절 측면 스테이크. 중간 레어를 위해 각면에 5~8 분,중간을위한 측면 당 8~10 분,잘 수행 된 측면 당 10~12 분을 요리하십시오.
열에서 제거하고 5 에 7 분을 위해 청결한 도마에 휴식한것을 허용하십시요.
스테이크를 대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터로 옮깁니다. 숟가락 절반 양념 위에.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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