멜론 렌즈 콩 수프
멜론 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 월계수 잎,식초,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 수프, 냉장 멜론 수프,및 냉장 멜론 수프.
지침
수프 냄비에 기름을 데우고 양파가 시들 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 렌즈 콩,멜론,근대,슬래브 베이컨,커민,사프란,월계수 잎,고수 가지,계피를 저어줍니다.
물,종기,커버에 가져다 45 분 끓인다 추가합니다.
사용하는 경우 소금,식초,감자,검은 소시지를 추가합니다. 렌즈 콩과 감자가 다 될 때까지 뚜껑을 덮고 45 분 더 요리를 계속하십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우 물 조금 넣거나 너무 진한 경우 끓입니다.
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