멕시 나 살사 베르데

멕시 나 살사 베르데
멕시 나 살사 베르데는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 25 칼로리. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 양파,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 613 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 토마토와 할라피뇨를 넣고 물으로 덮습니다. 끓인 다음 토마토와 할라피뇨가 연한 녹색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잘 배수하고 양파,라임 주스,소금,후추,고수와 함께 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성과 냉기에 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지