멕시코 호박 수프
조리법 멕시코 호박 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 마늘,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 호박 수프 레시피, 크림 멕시코 호박 수프,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도.
지침
큰 냄비를 가열하십시오. 볶음 양파의 대부분(장식에 대한 몇 가지 예약)중간 열에 그들은 부드럽게 될 때까지;마늘을 추가하고 약 1 분 동안 요리.
국물,호박,칠리 콩,할라프 및 감자를 넣으십시오. 오레가노,카이엔,커민을 넣고 저어주세요. 끓게 가져오고 끓어오르기 직전의 상태로 그 후에 아래로 도십시오. 약 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 식히십시오. 두유를 저어 맛을 내기 위해 소금을 넣고 즉시 고수 또는 파슬리와 양파로 장식합니다(그리고 원하는 경우 추가로 깍둑 썰기 한 할라프 2016).
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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