멕시코 프라이팬 저녁 식사
멕시코 프라이팬 저녁 식사는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 등심,통조림 토마토,전체 커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 프라이팬 저녁 식사, 프라이팬 타코 만찬,및 이탈리아 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략하여 포장 지침에 따라 현미를 요리하십시오.
쌀이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. (
필요한 경우 배수하고 쇠고기를 팬에 반납하십시오.)콩 및 다음 4 개의 성분안에 약동하고,종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하고 사워 크림과 고수를 얹습니다.