멕시코 쿠키

멕시코 쿠키
레시피 멕시코 쿠키는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 계피,멕시코 바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 쿠키, 멕시코 웨딩 쿠키,및 폴 보론-멕시코 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 소금,가루 설탕,우유,바닐라 및 계피를 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 베이킹 파우더를 치십시오. 그것이 완전히 섞일 때,가루를 첨가하고 잘 섞일 때까지 손으로 약동하십시오. 배터는 연약하,그러나 모양에게 충분히 건장해야 한다.레벨 스푼으로 반죽을 퍼서 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
공을 접시에 놓고 2 시간 동안 식히거나 앞으로 굽는 경우 매우 단단해질 때까지 식힌 다음 헤비 듀티 지퍼 백에 넣고 얼립니다.빵을 준비 할 때 반죽 공을 실온으로 가져 오십시오.반죽 공을 배열하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 약 2 1/2 인치 간격을 둔 다음 공을 2 인치 라운드로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
20~25 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.한편,작은 그릇에 설탕,초콜릿,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
베이킹 시트에서 따뜻한 쿠키를 제거하고 호일 시트 위에 놓인 와이어 랙에서 약 3 분 동안 식히십시오. 쿠키 위에 숟가락 코팅,그것은 호일에 아래로 떨어시키는. 호일 떨어져 떨어진 코팅을 특종 및 코트에 쿠키의 바닥을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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