멕시코 쿠키

멕시코 쿠키
레시피 멕시코 쿠키는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 계피,멕시코 바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 쿠키, 멕시코 웨딩 쿠키,및 폴 보론-멕시코 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 소금,가루 설탕,우유,바닐라 및 계피를 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 베이킹 파우더를 치십시오. 그것이 완전히 섞일 때,가루를 첨가하고 잘 섞일 때까지 손으로 약동하십시오. 배터는 연약하,그러나 모양에게 충분히 건장해야 한다.레벨 스푼으로 반죽을 퍼서 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
공을 접시에 놓고 2 시간 동안 식히거나 앞으로 굽는 경우 매우 단단해질 때까지 식힌 다음 헤비 듀티 지퍼 백에 넣고 얼립니다.빵을 준비 할 때 반죽 공을 실온으로 가져 오십시오.반죽 공을 배열하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 약 2 1/2 인치 간격을 둔 다음 공을 2 인치 라운드로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
20~25 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.한편,작은 그릇에 설탕,초콜릿,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 시트에서 따뜻한 쿠키를 제거하고 호일 시트 위에 놓인 와이어 랙에서 약 3 분 동안 식히십시오. 쿠키 위에 숟가락 코팅,그것은 호일에 아래로 떨어시키는. 호일 떨어져 떨어진 코팅을 특종 및 코트에 쿠키의 바닥을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
5
서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지