멕시코 칠레 매리 네이드와 소스

멕시코 칠레 매리 네이드와 소스
레시피 멕시코 칠레 마리 네이드와 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 12 를 제공하는 마리 네이드를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 코셔 소금,칠레 네 그로스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 멕시코 레드 칠레 소스, 뉴 멕시코 레드 칠레 소스,및 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
커민 씨앗을 중간 프라이팬 또는 주철 팬에 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 2~3 분 동안 팬을 자주 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
향신료 분쇄기로 옮기고 약간 식히십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
향미료 분쇄기에 정향 나무 및 오레가노를 추가하고 정밀한 분말에 가공하십시오;향미료 혼합물을 믹서기로 옮기고 곁에 두십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 칠레를 헹구어 낸 다음 종이 타월로 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
커민을 토스트하고 중간 불로 로스팅하는 데 사용되는 팬에 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
절단 보드에 전송 냉각. 고무 장갑을 끼고 칠레를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
중간 냄비에 칠레를 놓고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도 낮추고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
열에서 제거. 칠레 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8
칠레가 뜨거운 액체 냄비에 5 분 더 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
칠레를 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
10
파인애플,양파,마늘,식초,라임 주스,측정 된 소금,냉각 된 칠레 및 냉각 된 칠레 액체를 블렌더에 넣고 고온에서 부드러운 펄프까지 혼합하십시오.쇠고기,돼지 고기 또는 닭고기 용 매리 네이드로 사용하십시오. 고기를 최소 4 시간 또는 최대 밤새(이상적으로 밤새)담그십시오. 당신이 선택하는 경우,작은 냄비 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 마리 네이드를 변형;고체를 폐기. 끓게 가져 오기,시즌 소금 맛,그냥 봉사하기 전에 요리 고기에 듬뿍 듬뿍 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수19
잡지