멕시코 치킨 입찰

멕시코 치킨 입찰
멕시코 치킨 텐더는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 31 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고수,마요네즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 크림 아보카도 딥과 멕시코 영감 구운 치킨 입찰, 최고의 치킨 입찰-그 모든 것을 말한다,및 바베큐 치킨 입찰 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
얕은 전자 레인지 용 접시에 식초 1/4 컵,설탕 1 큰술,칠리 파우더를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
반지로 그들을 분리,양파를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분. 코트에 액체 양파를 던져,다음 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
한편 큰 그릇에 마요네즈 1/3 컵,고수 및 나머지 식초 2 큰술,설탕 1 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
양배추,할라피뇨,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 던집니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 양배추를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
얕은 접시에 절인 양파에서 남은 2/3 컵 마요네즈와 1 큰술 액체를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
분쇄 한 칩을 다른 접시에 넣으십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 칩에 다음 마요네즈 혼합물에 닭을 찍어;베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기를 안개.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
파삭 파삭하고 요리 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
양배추와 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지