멕시코 초콜릿 아이스크림

멕시코 초콜릿 아이스크림
레시피 멕시코 초콜릿 아이스크림은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1663 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 130 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,카이엔,에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 684 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.

지침

1
작은 냄비(1 쿼트)에 크림 한 컵을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
코코아 가루를 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
코코아 가루가 잘 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 냄비를 제거하십시오. 완전히 통합 될 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 2 금속 그릇에 혼합물을 넣고 크림의 나머지 컵을 추가. 그것을 아래로 냉각하는 것을 돕도록 얼음 물으로 반 채워진 더 큰 사발에 그 사발을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
초콜릿 혼합물과 함께 그릇 위에 메쉬 체를 놓습니다.3 우유 한 컵,설탕,계피,소금,카이엔,에스프레소 파우더(또는 인스턴트 커피)를 냄비에 넣고 끓지 않고 끓을 때까지 가열하여 향신료를 넣고 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가열 된 우유와 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 부어 달걀 노른자가 가열 된 우유에 의해 단련되지만 그것에 의해 조리되지 않도록 끊임없이 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 따뜻하게 한 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.4 나무로되는 숟가락으로 중간 열에 우유 계란 혼합물을 끊임없이 약동하십시오,당신이 약동 할 때 바닥을 긁는 다,혼합물이 두껍게 할 때까지 코팅에서 당신의 손가락을 달리고 코팅이 달리지 않을 수 있다 그래야 숟가락을 입히십시오. 이 버너가 얼마나 뜨거운 지에 따라 3~10 분 정도 걸릴 수 있습니다. 커스터드베이스가 숟가락 뒷면을 코팅하지 않으면 준비가되지 않았습니다. 커스터드 베이스는 스푼의 뒷면을 코팅합니다.5 혼합물이 숟가락을 코팅하자마자 열에서 제거하고 즉시 메쉬 체 위에 초콜릿 크림 혼합물의 그릇에 붓습니다. (체는 어떤 응결 비트를 잡으려고 거기에있다.)크림 혼합물에 저어.6
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
바닐라 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
8
혼합물을 얼음 욕조에서 약간 식힌 다음 냉장고에서 완전히 식힐 때까지 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 휘젓기 직전에 브랜디 2 큰술을 믹스에 추가하십시오. 이 단계는 선택 사항이지만 하루 이상 보관하면 아이스크림이 너무 얼지 않도록하는 데 도움이됩니다. 당신은 당신이 그것을 만들 같은 날 아이스크림을 먹는에 계획하는 경우,이 단계를 건너 뛸 수 있습니다. 7 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 제조기에 있는 혼합물을 휘젓으십시오.먹기 전에 몇 시간 동안 당신의 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 아이스크림을 저장하십시오. 아이스크림 아이스크림 메이커에서 나오는 매우 부드러운 될 것입니다 하지만 당신의 냉장고에 강화 계속 됩니다. 당신이 하루 이상 그것을 저장하는 경우,당신은 그것을 특종 시도하기 전에 부드럽게 몇 분 동안 앉아 있도록해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
잡지