멕시코 채소와 케소

멕시코 채소와 케소
레시피 멕시코 채소 퀘소 만들 수 있습니다 약 28 분 안에. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.83. 이 반찬은 260 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 스쿼시,식물성 기름,소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 50 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멕시코 퀘소 딥, 멕시코 퀘소 딥 최고,그리고 케소 블랑코를 곁들인 멕시코 버거.

지침

1
프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
호박,노란 호박,차요테를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
차요테차요테
3
다진 지 카마를 추가;커버와 3 분 요리. 토마토,칠리 파우더,커민,카이엔,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
지카마지카마
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거하고 갈가리 찢긴 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.6 의 시가 진 올드 와인 진판델은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
시가 진 올드 빈 진판델
시가 진 올드 빈 진판델
2011 년 시가르 진은 깊은 검은 과일,향신료의 펀치,코에 분쇄 된 검은 후추의 노트를 가지고 있습니다. 풍부하고 무성하며 잘 구성된 와인은 이국적인 과일 특성을 지닌 왕성한 와인입니다.품질과 맛을 보장하기 위해 피크 시즌에 손으로 수확 한 시가르 진의 과일은 분류 된 다음 7 일 동안 발효되었습니다. 우리는 11 개월 동안 프랑스(50%)와 미국(50%)오크 배럴로 와인을 준비했습니다.혼합:90%진판델,5%쁘띠 시라,5%시라
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지