멕시코 쌀 캐서롤
조리법 멕시코 쌀 캐서롤이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,멕시코 치즈 혼합,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 멕시코 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밥을 통해 칠리 콩,토마토 소스 및 물 3/4 컵을 저어주세요.
쌀 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
사워 크림 층 위에 분쇄 된 옥수수 칩을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 가열되고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.