멕시코 신부 쿠키

멕시코 신부 쿠키
멕시코 신부 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랑켄슈타인의 신부, 프랭키의 신부 케이크,및 신부와 신랑 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 견과류를 함께 섞습니다. 바닐라를 저어. 너의 손(나의 마음에 들는 방법)에 또는 생과자 절단기에,공이 될 까지 가루 혼합물로 버터를 일하십시요. 반죽을 24 인치 평면 원으로 만들고 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 랙에 냉각 한 후,과자'설탕을 많이 먼지를.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지