멕시코 쇠고기 치즈 수프

멕시코 쇠고기 치즈 수프
멕시코 쇠고기 치즈 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 통조림 토마토,쇠고기,멕시 콘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프, 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프),및 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 야채 수프).

지침

1
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,옥수수,치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
잡지