멕시코 새우

멕시코 새우
조리법 멕시코 새우가 준비되었습니다 약 28 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아기 상추 잎,하스 아보카도,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 새우 딥, 멕시코 새우 칵테일,및 멕시코 새우 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 새우,계란,고수,마늘,3/4 컵 빵 부스러기,포블 라노 칠레,소금,후추를 섞습니다. 혼합물이 거친 퓌레가 될 때까지 처리하십시오. 혼합물을 6 개의 패티로 만들고 따로 보관하십시오(혼합물이 너무 젖은 경우 혼합물을 쉽게 성형 할 수있을 때까지 빵 부스러기,한 번에 1 큰술을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
4
패티에 식물성 기름을 바르고 두께에 따라 측면 당 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
아보카도 펄프를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마요네즈,라임 주스,마늘 정향,세라노 칠레,고수를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
7
롤빵에 새우 버거를 제공하고 아보카도 아이올리 덩어리,얇게 썬 토마토,양상추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아이올리아이올리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수16
잡지