멕시코 박제 토마토
멕시코 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토),및 쵸 릿 죠,버섯,토마토와 멕시코 스타일 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
4 토마토 떨어져 정상을 잘라 하 고 그들은 똑바로 쉽게 앉을 것 이다 그래야 바닥 떨어져 얇은 슬라이스 트림. 쓰레기 그릇 또는 싱크대 위에 숟가락으로 토마토를 비우십시오. 소금과 후추로 계절 토마토.
남은 토마토의 줄기를 제거하십시오. 씨를 뿌리고 토마토를 자른다.
그릇에 다진 토마토,피 멘토,양파,주키니,할라피뇨,레몬 주스,오레가노,고수 또는 파슬리를 섞습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,느린 스트림에 그릇 2 회전 또는 약 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 섞어 맛을 낸다. 빈 토마토를 채우고 서빙하십시오.