멕시코 닭고기와 쌀
조리법 멕시코 닭고기와 쌀이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,쌀,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 닭고기와"쌀", 닭고기와 멕시코 쌀,및 멕시코 치킨&라이스.
지침
큰 프라이팬에서 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 닭고기 피망과 양파를 기름에 볶습니다.
원하는 경우 옥수수,국물,살사,소금,칠리 파우더를 넣고 후추를 넣습니다.
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.