멕시코 계층 샐러드

멕시코 계층 샐러드
멕시코 계층화 된 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,커널 옥수수,콘 브레드 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계층 샐러드, 멕시코 계층 샐러드,및 계층화 된 멕시코 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 콘 브레드 믹스를 준비하고 칠레를 추가합니다. 시원하고 무너질.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 믹스콘 브레드 믹스
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2
가벼운 마요네즈와 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
4 쿼트 그릇에 파쇄 된 양상추의 절반,부서진 콘 브레드의 절반,마요네즈 혼합물의 3 분의 1,검은 콩,옥수수,파쇄 된 체다 치즈 및 다음 3 가지 성분의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 남은 마요네즈 혼합물을 얹습니다. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
참고:콘 브레드를 만들기 위해 필요한 다른 재료를 구입하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지