멕시칸 피자
멕시칸 피자는 8인분 메인 코스입니다. 1인분에는 306칼로리 , 단백질 23g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.66달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피는 활성 효모, 검은콩, 고추, 할라피뇨가 필요합니다. 이 멕시코 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 멕시칸 피에스타 샐러드 피자 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키 , 블래스트 오브 컬러 멕시칸 스터프드 벨 페퍼를 시도해 보세요.
지침
볼에 밀가루 1/2컵, 옥수수가루, 이스트, 소금, 설탕을 넣고 섞습니다. 냄비에 물, 우유, 기름을 넣고 120~130°C로 가열합니다.
가루 재료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 밀가루를 뿌린 작업대에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
반죽을 아래로 눌러줍니다. 밀가루를 뿌린 작업대에서 반죽을 30cm(13인치) 크기로 밀어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 14인치 피자 팬에 옮겨 담고 가장자리를 살짝 눌러줍니다. 포크로 반죽을 여러 번 찔러줍니다.
400°에서 8~10분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크러스트 위에 살사를 바르고, 콩, 닭고기, 양파, 고추, 치즈, 토마토, 할라피뇨, 고수를 얹습니다.
12~15분 더 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.