멕시칸 라이스 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 호르도브르가 필요하세요? 멕시칸 라이스 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분으로 각각 258칼로리 , 단백질 9g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 72센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 멕시코 음식 팬이라면 매우 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수, 카놀란 오일, 양파, 가루 커민이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 52%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피는 멕시칸 돼지고기와 쌀 , 멕시칸 상추 랩과 스페인산 쌀 , 멕시칸 치킨과 쌀 그릇을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 물과 쌀을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분간 끓입니다.
5분 동안 또는 밥이 부드러워질 때까지 그대로 두십시오. 밥을 찬물로 헹구고 물기를 빼십시오.
작은 프라이팬에 기름을 넣고 녹색 고추, 양파, 당근을 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
밥에 더한다. 옥수수, 콩, 토마토, 땅콩, 실란트로를 넣고 저어준다.
작은 그릇에 기름, 레몬즙, 카이엔 고추, 커민을 넣고 섞습니다.
밥 혼합물 위에 붓고, 코팅할 때까지 저어줍니다. 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.