메이 샹 슈(녹두 스레드 돼지 고기)

메이 샹 슈(녹두 스레드 돼지 고기)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이 샹 슈(녹두 스레드 돼지 고기)시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 미림,카놀란 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 몽고 콘 치차론(돼지 고기 찌끼 녹두 스튜), 치차론의 기니상문고(돼지고기 찌끼 녹두국),및 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음) 비슷한 요리법.

지침

1
던지는 녹두는 스레드로 큰 그릇으로 덮고 뜨거운 물(갈 것이 좋 49°~150°F)의 인치입니다. 20 분 동안 담가 두십시오. 한 쌍의 주방 가위로 실을 4~6 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
적어도 10 분 동안 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
콩 실이 담그는 동안 중간 크기의 그릇에 간장,미림,삼발을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 그런 다음 돼지 고기를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇을 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
돼지 고기 절임이 완료되면,높은 열을 통해 큰 작업 또는 12 인치 볶음 다른 팬을 배치. 매우 뜨거울 때 기름을 넣고 쉬머하기 시작하면 돼지 고기 혼합물을 넣으십시오. 큰 나무 숟가락으로 저으면서 돼지 고기를 아주 작은 조각으로 부수고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
부추의 3 분의 2 를 넣고 돼지 고기가 잘 갈색이 될 때까지 2 분 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
열을 중간 높이로 줄이고 국물에 부어 넣으십시오. 국물이 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
배수 녹두 스레드의 소수를 추가합니다. 스레드가 돼지 고기와 소스에 완전히 코팅 될 때까지 잘 저어. 녹두 스레드가 모두 추가 될 때까지 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
나머지 부추와 네 개의 판,장식 사이에 혼합물을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
10
더 많은 향신료가 필요한 경우 더 많은 삼발과 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지