메이플 피칸 크리스프
메이플 피칸 크리스프 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분에 12센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 단백질 약 1g , 지방 5g , 총 109칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 버터, 설탕, 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 피칸 계피 건포도 크리스프 , 허니 참깨 크리스프(계란, 설탕, 밀가루 없음) , 프로슈토로 감싼 브로콜리니와 바질 크리스프 .
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
버터에 갈색 설탕과 흰 설탕 3/4컵을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
바닐라와 메이플 추출물을 넣고 1분간 휘핑합니다. 계란을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘핑합니다.
피칸을 넣고 저속으로 섞어 반죽 전체에 피칸이 고르게 분포되도록 합니다.
밀가루를 넣고 중간 속도로 밀가루가 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
반죽을 1 1/2인치에서 2인치 크기의 공 모양으로 만듭니다.
기름칠하지 않은 쿠키 시트에 쿠키 공을 놓고, 공 사이에 약 5cm 간격을 둡니다. 손이나 쿠키 스탬프를 사용하여 공을 약 1/4인치 두께로 납작하게 펴줍니다.
쿠키를 7~9분 동안 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에 1~2분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.