메이플-피칸 스티커 바

메이플-피칸 스티커 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 피칸 스티커 바에게 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 버터,소금,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 피칸 스티커 바, 피칸-메이플 스티커 롤,및 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵.

지침

1
350 에 오븐을 미리 데우십시오. 전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터,설탕 및 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
밀가루와 소금을 추가;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 함께 모으십시오. 바닥 위에 반죽을 눌러 1/2 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
약 20 분 동안 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어 주면서 끓입니다. 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;바닐라,그 후에 견과를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
견과류견과류
3
뜨거운 충전물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
채우기가 중앙에 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 바를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 바(충전은 회사가 될 것입니다). 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
30 막대로 잘라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지