메이플 피칸 빵
레시피 메이플 피칸 빵은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 빵은 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 피칸 옥수수 빵, 메이플 피칸 빵 푸딩,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 또는 9 인치 로프 팬 만의 그리스 바닥.
큰 사발안에,숟가락에 피캔을 제외하고 모든 단풍나무 피캔 빵 성분을 섞으십시요;30 초를 치십시요. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 피캔을 제외한 모든 메이플 글레이즈 재료를 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 섞습니다.
피칸 2 큰술을 뿌린다. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.