메이플 생강 유약 당근

메이플 생강 유약 당근
메이플 생강 유약 당근은 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 반찬. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 인분 포함 85 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 물,메이플 시럽,사이다 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 부활절. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 메이플 글레이즈드 당근, 메이플 유약 당근,그리고 메이플 글레이즈드 당근 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐에서 당근,물,버터 2 큰술,생강을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 6-8 분 더 오래 또는 당근이 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
시럽,식초,소금 및 후추를 저어줍니다. 자주 저어주거나 소스가 걸쭉해질 때까지 5-6 분 동안 요리합니다. 남은 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수8
잡지