메이플 베이컨 와플 베이크
메이플 베이컨 와플 베이크는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 우유,달걀 노른자,와플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 메이플 시럽을 곁들인 베이컨 바나나 와플 샌드위치, 베이컨으로 장식 된 메이플 프로스팅을 곁들인 메이플 베이컨 콘 브레드 컵 케이크,및 메이플 커스터드와 과일 와플 스타 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 10 인치(1 1/2 쿼트)유리 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 균일 한 층에 와플 조각을 펼칩니다.
큰 그릇에 달걀 노른자,소금,우유,휘핑 크림,메이플 시럽,바닐라를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 고르게 코팅 될 때까지 와플 조각과 베이컨을 조심스럽게 저어줍니다.
10~15 분마다 교반,1 시간 30 분 실온에서 서 보자.
베이킹 접시에 혼합물을 붓고;숟가락의 뒷면을 아래로 누릅니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
베이킹의 마지막 10 분 동안 호 일을 제거 50~60 분,센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 굽는다.